Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 
ДМ Центр логотип

Подтяжка лица в Калининграде

Лицо, как опытный предатель, выдает наш возраст — поплывший овал лица, мелкие мимические морщинки, носогубные складки и заломы на лбу, тусклая кожа и неизвестно откуда взявшиеся пигментные пятна… Так выглядит кожа с выраженными признаками старения. Долгое время способом избавиться от сюрпризов возраста была круговая подтяжка лица и пластика отдельных частей лица. Это означало масштабное вмешательство в ткани лица, долгую реабилитацию, эффект, заметный только после нескольких месяцев, синяки, отеки и рубцы первые недели после процедуры.

Сейчас есть менее травматичные и более безопасные процедуры — безоперационная подтяжка лица, которая поможет избавиться от львиной доли всех недостатков кожи. Косметология предлагает несколько видов таких процедур, которые адаптированы к разным потребностям кожи и тяжести возрастных изменений.

Подтяжка лица

Наиболее эффективные процедуры для подтяжки лица

Аппаратная косметология

Лазерное омоложение

Основано на обработке кожи лазерным лучом — на дерму оказывается тепловое воздействие, клетки эпидермиса повреждаются, что провоцирует организм бросить все силы на восстановление целостности кожного покрова. Так вместо тусклой кожи с мелкими морщинками появляется увлажненная, обновленная кожа с активным ростом выработки коллагена. К помощи лазера прибегают в случаях морщин, пигментных пятен, рубцов и шрамов. Есть противопоказания — воспаления на коже, псориаз, патологии крови, сердца и сосудов, сахарный диабет.

Шлифовка

РФ-термолифтинг

Суть метода заключается в подогреве кожи, где в результате запускаются собственные процессы образования коллагена, отвечающего за упругость дермы. Нагрев не ощущается за счет постоянного охлаждения кожи. Эффект получается долговременным — коллаген образуется даже после процедуры. В результате поры становятся незаметными, разглаживаются морщины, повышается упругость кожи. Показания — увядающая кожа, поплывший овал лица. Список противопоказаний для подтяжки овала лица стандартный — нарушения обмена веществ, обострившиеся хронические заболевания, болезни кожи.

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг

Армирование нитями — эффективный способ сохранить молодость надолго. С помощью тончайших, но прочных нитей создается каркас — нити для подтяжки лица вживляются кожу, цепляются с помощью насечек за ее внутреннюю сторону, не допуская обвисания щек, образования брылей и тому подобных неприятностей.

Показан такой способ вмешательства пациентам с выраженными признаками старения возраста 50+, птозом и дряблой кожей.

Для проведения нитевого лифтинга используется местная анестезия. Среди противопоказаний подтяжки лица нитями значатся патологии сердца и сосудов, кожные заболевания, сахарный диабет, инфекционные и психические заболевания, беременность.

Ботокс для лица

Контурная пластика

Метод инъекционного моделирования лица, шеи и даже рук. В глубокие слои дермы вводятся филлеры — специальные вещества, которые еще называют жидкими имплантами. Они могут придать участку необходимый объем — увеличить губы, скулы, нос и лоб, или разгладить кожу — избавить ее от сетки мелких морщин и глубоких складок и заломов. Косметология предлагает массу вариантов филлеров для подтяжки лица, и эффект от их работы может длиться как 4 месяца, так и 5-6 лет. Препарат подбирает доктор в зависимости от выраженности возрастных изменений и нужного эффекта. Перед введением филлера проводится тест на аллергическую реакцию, если филлер представляет собой собственный жир с другого участка тела пациента, аллергия невозможна. Показания для процедуры — тонкие, запавшие губы, резкие скулы и другие участки лица, лишившиеся жировой клетчатки. Среди противопоказаний: аутоиммунные заболевания, беременность, кормление грудью, хронические заболевания в острой стадии, склонность к образованию келоидных рубцов. 

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг

Под кожу пациента вводится его же собственная плазма, прошедшая специальную очистку и обработку. В результате в организме запускается выработка коллагена, в результате чего кожа становится более упругой, подтянутой, уходят мелкие морщинки. Плазма служит биологическим клеем и фиксирует ткани, предупреждая обвисание тканей в пожилом возрасте. Эффект подтяжки лица без операции длится 1-2 года. Подходит пациентам с выраженными признаками старения. Из противопоказаний: новообразования, сахарный диабет, хронические кожные заболевания, беременность.  

Мезотерапия

Биоревитализация

Суть процедуры — введение под кожу гиалуроновой кислоты, уникального вещества, которое притягивает к себе воду. В результате кожа становится более увлажненной, выравнивается цвет, появляется сияние изнутри, исчезают круги и мешки под глазами. Проводить можно сколько угодно раз, эффект заметен уже после первых сеансов. Список противопоказаний стандартный — онкология, сахарный диабет, кожные болезни. Показания — сухость и дряблость кожи, утраченный овал лица, отечность и круги под глазами.

Запишитесь на консультацию по подтяжке лица прямо сейчас по телефону 37-43-40 или оставьте телефон и мы перезвоним

Частые вопросы по подтяжке лица

Подтяжка лица в Калининграде малоинвазивна — используются щадящие методы и современные инструменты, поэтому при проведении сеанса возможен небольшой дискомфорт — боль от уколов, пощипывания, покраснения и отечность после процедуры. Местная анестезия или обезболивающий гель сделает неприятные ощущения незаметными.

Дискомфорт при проведении подтяжки лица без операции вполне терпим, поэтому полный наркоз не нужен — обычно обходятся местной анестезией. Правда, есть исключение — при подтяжке нитями применяется общий наркоз.

Фактически реабилитация после безоперационных процедур не нужна — пациент сразу после сеанса уходит домой. В некоторых случаях процедура сопровождается покраснением и отечностью — косметолог расскажет, как избавиться от побочных эффектов быстрее. После сеанса кожу нужно беречь от солнца, жара саун и хлорированной воды бассейнов.

Нет, никаких шрамов, рубцов и следов от уколов. Проколы кожи и другие вмешательства мы проводим в незаметных глазу местах — никто даже не заподозрит, что у вас была пластика.

Это индивидуально и зависит от свойств кожи, ее природной упругости, толщины жировой прослойки, склонности к регенерации. Важен и тип процедуры, которую выбрал пациент. В среднем эффект длится 1-2 года.

Звоните нам 20-10-34, или оставьте заявку на консультацию косметолога

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Звоните нам 20-10-34, или оставьте заявку на консультацию
Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.