Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Как выполняется лазерная эпиляция в зоне бикини?

Различают несколько типов процедуры по удалению волос при помощи лазера в зоне бикини или около нее. Классический метод подразумевает удаление волос по краю контура нижнего белья. Эпиляция глубокого бикини – устранение волос не только по линии купальника, но и на половых губах, лобке. Полное удаление волос подразумевает обработку лазером всех интимных мест, включая область между ягодицами.

Чтобы подготовиться к лазерной эпиляции в зоне глубокого бикини, рекомендуется за несколько дней до процедуры отказаться от загара, сбрить волоски в обрабатываемой области при помощи бритвы. Подробнее о том, как подготовиться к лазерной эпиляции. На начальном этапе проводится консультация специалиста, в ходе которой подбирается наиболее эффективный режим работы лазерной установки. Врач оценивает фототип кожи, определяет уровень ее чувствительности. Если у пациента высокий болевой порог, то перед манипуляциями на кожу будет наноситься анестетик.

Перед началом сеанса эпилируемые области очищаются, пациент и специалист надевают особые защитные очки. При необходимости, на кожные покровы наносится обезболивающее средство. При помощи осторожных и последовательных действий нужные зоны обрабатываются лазером. По завершению процедуры врач составляет индивидуальный график дальнейших сеансов и дает рекомендации по уходу за обработанной кожей. Уход за кожей после лазерной эпиляции: что можно и что нельзя делать?

Процесс лазерной эпиляции зоны бикини обычно занимает до сорока минут. Уже после четвертой процедуры можно сделать прогнозы по дальнейшему количеству посещений. Обычно для получения необходимого результата придется посетить в среднем 7-10 сеансов.

После первой процедуры не стоит посещать бассейны и сауны, бани, солярии, избегать попадания прямых солнечных лучей на обработанные зоны.

Хотите иметь гладкую кожу и забыть о нежелательных волосках на несколько лет?

Запишитесь на лазерную эпиляцию на современном аппарате со встроенной охлаждающей системой. Процедура комфортная и безболезненная, а риск возникновения осложнений исключён.

Противопоказаниями к проведению процедуры обработки лазером зоны бикини считаются:

  • сахарный диабет в независимости от стадии,
  • онкологические заболевания,
  • наличие загара на коже,
  • беременность и кормление грудью,
  • психические патологии,
  • вирусные инфекции,
  • болезни сердца и кровеносной системы,
  • острая форма герпеса.

В каждом отдельном случае возможность проведения процедуры обсуждается с врачом в индивидуальном порядке.

Врач-косметолог нашего центра отвечает на вопрос «Как подготовиться к лазерной эпиляции интимной зоны?».

Поделитесь этой новостью:

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

С праздником!

Дорогие гости «Д&М» Центра Дерматокосметологии! Наконец-то заканчивается этот год, ставший одним из самых неспокойных в истории. Оставьте все плохое в

3 Балтийский конгресс

III Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии

Балтийский конгресс, который объединяет вокруг себя лучших специалистов в сфере пластической хирургии и косметологии, по праву считается одним из важных событий международного уровня для всего профессионального сообщества.

Звоните нам 20-10-34, или оставьте заявку на консультацию
Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.