Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Лазерная эпиляция — навсегда или нет?

Лазерная эпиляция признана косметологами и их пациентами одной из самых эффективных процедур по удалению нежелательных волос с тела. Однако чтобы добиться абсолютно гладкой кожи, требуется не один сеанс и не один месяц процедур. Как быстро ваша кожа станет гладкой, зависит от множества факторов: качества оборудования, индивидуальных особенностей кожи, реакции кожи, цвета волос и т.д. Рекомендуем посмотреть «Лазерная эпиляция: на сколько хватает и как часто нужно делать?». Лазер воздействует только на те волосы, которые сейчас находятся в стадии роста. Он разрушает их основу, волосяной фолликул, лишая волос питания и кровоснабжения. Через несколько недель волос выпадает. Но на теле человека есть и другие волосяные фолликулы, находящиеся в фазе сна. Они активизируются, и на следующей процедуре, которая проходит через месяц-полтора, тоже удаляются. Чтобы добиться видимого эффекта, придется сходить на 5-10 сеансов лазерной эпиляции — точную цифру скажет только ваш личный косметолог после анализа индивидуальных особенностей организма.

С помощью лазерной эпиляции вполне реально избавиться от волос на теле на несколько лет. Чтобы поддерживать эффект гладкой кожи, нужно посещать салон не чаще 1 раза в год. Волосы после лазерной эпиляции практически не растут, если во время предыдущих сеансов были качественно обработаны все волосы, находящиеся в фазе роста. Замедляется и рост волос после лазера — одиночные волоски легко и надолго убираются обычным станком. 

Хотите иметь гладкую кожу и забыть о нежелательных волосках на несколько лет?

Запишитесь на лазерную эпиляцию на современном аппарате со встроенной охлаждающей системой. Процедура комфортная и безболезненная, а риск возникновения осложнений исключён.

Видео врача-косметолога Ким Валерии о процедуре лазерной эпиляции:

Поделитесь этой новостью:

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

С праздником!

Дорогие гости «Д&М» Центра Дерматокосметологии! Наконец-то заканчивается этот год, ставший одним из самых неспокойных в истории. Оставьте все плохое в

3 Балтийский конгресс

III Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии

Балтийский конгресс, который объединяет вокруг себя лучших специалистов в сфере пластической хирургии и косметологии, по праву считается одним из важных событий международного уровня для всего профессионального сообщества.

Звоните нам 20-10-34, или оставьте заявку на консультацию
Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.