Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Лазерная эпиляция во время месячных

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Прямой запрет на проведение процедуры лазерной эпиляции в критические дни отсутствует. Все зависит от индивидуальных особенностей организма женщины, от того, насколько сложно или легко она переносит этот период.

Отмечено, что в критические дни у женщины снижается болевой порог и усугубляется чувствительность к манипуляциям, которые в обычные дни не вызывают большого дискомфорта. К тому же в этот период отмечается смена гормонального фона, что влияет и на внутреннее состояние женщины. Более подробно о противопоказаниях к проведению эпиляции можно посмотреть в статье «Лазерная эпиляция: противопоказания».

Когда физиологический цикл сопровождается болезненным синдромом, ухудшается общее самочувствие, ощущаются острые боли, то процедуру воздействия лазером лучше перенести на другое время. Наиболее подходящим для этого считается середина цикла.

Если месячные проходят безболезненно, тогда процедуру можно не откладывать. Когда дело касается обработки деликатных зон бикини, то рекомендуется использовать не прокладки, а тампоны, если необходимо сделать эпиляцию именно в этот период. Подробнее — «Как выполняется лазерная эпиляция в зоне бикини?».

Мы рекомендуем повременить и перенести эпиляцию зоны бикини на середину цикла. Так как в критические дни организм может по-особому реагировать на воздействие извне. В результате могут появиться отеки, покраснения или зуд.

Наши советы носят рекомендательный характер. Если вы в «критические дни» чувствуете себя хорошо, тогда – добро пожаловать на процедуру!

Хотите иметь гладкую кожу и забыть о нежелательных волосках на несколько лет?

Запишитесь на лазерную эпиляцию на современном аппарате со встроенной охлаждающей системой. Процедура комфортная и безболезненная, а риск возникновения осложнений исключён.

Поделитесь этой новостью:

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

С праздником!

Дорогие гости «Д&М» Центра Дерматокосметологии! Наконец-то заканчивается этот год, ставший одним из самых неспокойных в истории. Оставьте все плохое в

3 Балтийский конгресс

III Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии

Балтийский конгресс, который объединяет вокруг себя лучших специалистов в сфере пластической хирургии и косметологии, по праву считается одним из важных событий международного уровня для всего профессионального сообщества.

Звоните нам 20-10-34, или оставьте заявку на консультацию
Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.