Логотип ДМ
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Сколько по времени делается лазерная эпиляция

Сколько по времени длится лазерная эпиляция?

В среднем сеанс длится от 15 до 60 минут. Для эпиляции над губой, подмышек, подбородка, бикини и молочных желез потребуется примерно 10-20 минут, Более точные цифры вам назовет специалист после определения вашего фототипа. Большое значение имеет и производительность и тип лазера, например, сколько вспышек он делает в минуту. Посмотрите Виды лазерной эпиляции. На первой консультации косметолог расскажет о длительности первого и последующих сеансов. 

Хотите иметь гладкую кожу и забыть о нежелательных волосках на несколько лет?

Запишитесь на лазерную эпиляцию на современном аппарате со встроенной охлаждающей системой. Процедура комфортная и безболезненная, а риск возникновения осложнений исключён.

Как часто нужно ходить на процедуры?

В среднем между сеансами эпиляции должно проходить около полутора месяцев. Для постоянных клиентов, чья кожа привыкла к воздействию лазера, возможно сокращение интервала до 4 недель. 

Зависит ли от зоны воздействия время эпиляции?

Да, конечно, чем обширнее и сложнее зона, тем больше времени понадобится на ее обработку. Например, лазерная эпиляция над губой, подбородка, молочных желёз или линии живота займет около 15 минут. Бедра, спина, живот, голени имеют большую площадь и их обработка занимает уже от 20 минут до часа. Интимная эпиляция тоже весьма вариативна по времени – в зависимости от волосяного покрова и требований клиента время процедуры может увеличиться до часа. Количество сеансов для эпиляции бикини от 6 до 10 процедур.

У меня очень светлая кожа. Можно ли мне делать лазерную эпиляцию и сколько по времени она будет длиться?

Европейский тип внешности со светлой кожей и темными волосами идеален для лазерной эпиляции. Так как лазер воздействует на темный пигмент, который содержится в волосе, эффект после эпиляции можно будет увидеть уже через 2-3 сеанса.

Лазерная эпиляция светлой кожи

У меня загорелая кожа, и во многих салонах мне отказывают в процедуре. Неужели они правы?

С загорелой кожей работать сложнее, есть опасность гиперпигментации, но все же отказ от процедуры неправомерен. Удалить волосы с загорелой кожи реально, но придется менять настройки лазера, снизить плотность энергии аппарата. Длительность процедуры у такого клиента тоже может быть увеличена.

Эпиляция загорелой кожи

Зависит ли длительность сеанса от типа лазера?

Лазерные установки для эпиляции сейчас выпускаются на любой вкус и бюджет. Наиболее эффективным признан диодный лазер, который работает в 4 типах мощности. Благодаря гибким настройкам, системе охлаждения и тонкому лучу время процедуры сокращается, а риск неприятных последствий и ощущений сводится к нулю.

Что влияет на длительность процедуры?

Опыт вашей подруги здесь не поможет – длительность сеанса определяется индивидуально. Перед процедурой специалист осмотрит вас, узнает особенности кожи и волосяного покрова, определит ваш фототип, структуру волос. По совокупности этих признаков он выстроит настройки лазера и сообщит вам примерную длительность процедуры.

Сколько процедур потребуется для полного устранения волос?

Эта цифра зависит от количества волос, их цвета, структуры и зоны воздействия. Для существенного уменьшения количества волос на руках и ногах достаточно 5-7 сеансов. А вот с гормонозависимыми зонами сложнее – области подмышек и бикини нужно обработать в течение не менее 10 сеансов.  Более подробно о том, на сколько хватает и как часто нужно делать процедуру.

Отзывы пациентов нашего Центра по лазерной эпиляции подбородка, подмышек и других частей тела размещены на сайте.

«Что нужно знать при прохождении курса лазерной эпиляции?» — на этот вопрос отвечает врач-косметолог клиники Ким Валерия:

Поделитесь этой новостью:

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Гавриш Дилара Адилшаевна

Дорогие друзья! Снова победа!

Спешим поделиться с вами радостной новостью — генеральный директор нашего центра Дилара Адилшаевна Гавриш получила 1 место в рейтинге ПроДокторов среди косметологов Калининградской области! 

Емельянова Первая Премия от Про докторов

Внимание! У нас первое место!

Сегодня мы пришли к вам с радостной новостью — доктор нашего дерматокосметологического центра Емельянова Наталья Александровна стала первой в рейтинге

Звоните нам 20-10-34, или оставьте заявку на консультацию
Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.