Логотип ДМ
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Со скольки лет можно делать лазерную эпиляцию

Подростки с волнением следят за изменениями в своем растущем организме, переживают из-за появления волос в области подмышек, половых органов, на ногах. В период полового созревания происходит гормональная перестройка. Этот процесс завершается к 16-18 годам. Может ли нанести вред организму подростка удаление волос лазером неизвестно.

В случае чрезмерного роста волос у подростка, нужно обратиться к эндокринологу. Он проведет обследование и выяснит причину. Нужно также отметить, что при проведении лазерной процедуры в подобной ситуации рост волос может даже усилиться. Какой вред может нанести лазерная эпиляция узнаете в этой статье «Вред лазерной эпиляции».

Согласно рекомендациям Министерства здравоохранения РФ лазерную эпиляцию можно делать совершеннолетним людям. До достижения возраста 18 лет процедуры разрешено проводить только с письменного согласия родителей.

Хотите иметь гладкую кожу и забыть о нежелательных волосках на несколько лет?

Запишитесь на лазерную эпиляцию на современном аппарате со встроенной охлаждающей системой. Процедура комфортная и безболезненная, а риск возникновения осложнений исключён.

Поделитесь этой новостью:

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Гавриш Дилара Адилшаевна

Дорогие друзья! Снова победа!

Спешим поделиться с вами радостной новостью — генеральный директор нашего центра Дилара Адилшаевна Гавриш получила 1 место в рейтинге ПроДокторов среди косметологов Калининградской области! 

Емельянова Первая Премия от Про докторов

Внимание! У нас первое место!

Сегодня мы пришли к вам с радостной новостью — доктор нашего дерматокосметологического центра Емельянова Наталья Александровна стала первой в рейтинге

Звоните нам 20-10-34, или оставьте заявку на консультацию
Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.