Логотип ДМ
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Нитевой лифтинг — как проходит процедура?

Нитевой лифтинг – безопасная и эффективная косметологическая процедура, позволяющая вернуть молодость и надолго сохранить стойкий результат. В основе безоперационного метода лежит создание удерживающего каркаса из нитей, который подтягивает кожу и возвращает ее в исходное положение, создавая четкий контур в виде буквы «V».

Процедура включает несколько этапов:

Нитевой лифтинг подготовка
1. Подготовка

Врач-косметолог осматривает и опрашивает пациента с целью выявления возможных противопоказаний, которыми могут быть: сахарный диабет, хронические заболевания, аллергии, болезни крови. Если противопоказания отсутствуют, врач определяет зоны коррекции, индивидуально подбирает материалы и технику введения, учитывая состояние кожи, возраст и пожелания пациента. Перед процедурой нельзя принимать препараты, влияющие на свертываемость крови (например, аспирин), употреблять алкоголь, посещать бани, солярии.

Нитевой лифтинг разметка
2. Разметка

Врач определяет расположение нитей и зоны их фиксации, делает разметку на коже смываемым маркером. Это нужно для точного введения материала, что позволяет добиться максимальной эффективности от процедуры с сохранением естественной мимики.

3. Обезболивание

По контуру введения нитей в области коррекции выполняется местное обезболивание. Анестетик подбирается с учетом индивидуальной реакции организма пациента. На данном этапе возможны неприятные ощущения в местах проколов.

4. Вживление нитей

Процедура занимает не более часа. Определив точки крепления материала, врач вводит иглу с нитью на глубину 3 – 5 мм. Имплантация проводится по размеченным линиям, диаметр иглы зависит от типа материала и техники вживления. Используются нити разной толщины и структуры – гладкие, спиралевидные, нити с насечками, которые надежно фиксируются в толще тканей, устраняют провисание кожи и разглаживают контур лица. Обеспечивается эффект лифтинга, при этом сохраняется естественная мимика, так как кожа возвращается в природное положение до возрастных изменений. Результат коррекции виден сразу, несмотря на легкий отек и дискомфорт в первые дни после процедуры.

Нитевой лифтинг - после процедуры
5. Восстановление

От правильной реабилитации зависит конечный результат. Отек и болезненные ощущения полностью проходят за 1 – 3 недели, а при необходимости врач индивидуально назначает противоотечные препараты. Первые три дня обрабатывайте места проколов назначенным антисептическим раствором. В период восстановления контролируйте мимику, не посещайте бассейны, бани, солярии, исключите тяжелые физические нагрузки и алкоголь.

Запишитесь на нитевой лифтинг по телефону 20-10-34 или оставьте заявку и мы перезвоним

Поделитесь этой новостью:

Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Гавриш Дилара Адилшаевна

Дорогие друзья! Снова победа!

Спешим поделиться с вами радостной новостью — генеральный директор нашего центра Дилара Адилшаевна Гавриш получила 1 место в рейтинге ПроДокторов среди косметологов Калининградской области! 

Емельянова Первая Премия от Про докторов

Внимание! У нас первое место!

Сегодня мы пришли к вам с радостной новостью — доктор нашего дерматокосметологического центра Емельянова Наталья Александровна стала первой в рейтинге

Звоните нам 20-10-34, или оставьте заявку на консультацию
Оставьте заявку на процедуру

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.

Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.