Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Какие бывают нити для подтяжки лица

Нитевой лифтинг — один из лучших современных способов улучшения структуры кожи и борьбы с птозом без хирургического вмешательства. Рассмотрим, какие бывают нити и какого эффекта стоит ожидать.

Мезонити

Достаточно распространённый вид нитей, которые изготавливаются на основе полимолочной кислоты или полидиоксанона. Нити на основе полидиоксанона при растворении способствуют естественному процессу выработки коллагена. Благодаря этому повышается упругость кожи, улучшается качество поверхностных слоёв дермы.

Применение мезонитей рекомендуется пациентам с начальной стадией птоза. Благодаря процедуре идёт армирование овала лица, происходит профилактика мелких морщин в области век и губ, в области шеи и в зоне улыбки. Также благодаря процедуре кожа становится увлажненной и ухоженной.

Мезонити рассасываются от 3 до 6 месяцев. Использовать их можно не только для лица, но и для всего тела.

Мезонити

Нити Аптос

Нити Аптос предназначены для ревитализации, лифтинга и армирования мягких тканей лица и тела.  Разработаны два вида таких нитей:

  • Рассасывающиеся — содержат в составе полимолочную кислоту, которая активизирует выработку коллагена, что ведёт к регенерации клеток кожи.
  • Нерассасывающиеся — содержат медицинский полипропилен, который совместим с организмом.

Благодаря микроскопическим насечкам, нити надежно фиксируются в заданном положении. Такой лифтинг рекомендуется, когда хочется придать лицу более чёткие контуры, а прибегать к пластической хирургии не хочется. Нити Аптос можно сочетать с другими косметологическими методиками для усиления и поддержания благоприятного эффекта.

Показания для применения нитей Аптос:

  • Появление второго подбородка;
  • Изменения овала лица;
  • Появление носогубных складок;
  • Изменения в области шеи;
  • Птоз лица;
  • Дряблость кожи в области декольте, груди, внутренней стороны предплечья, живота, бедёр и над коленями.

Окончательный результат будет виден не сразу, а спустя примерно месяц.  За это время нити приживаются, сокращается кожный лоскут и овал лица подтягивается. Эффективность процедуры сохраняется на протяжении 2-3 лет.

Нити Аптос

Официальный сайт компании Aptos.ru уведомляет пациентов, что проводить нитевой лифтинг их продукцией могут только врачи, прошедшие обучение в Школе APTOS и получившие сертификат.

Гавриш Дилара Адилшаевна, генеральный директор «Д&М» Центра Дерматокосметологии, врач-косметолог:
«‎В своей работе мы используем нити Aptos, поскольку это зарекомендовавший себя продукт — качественный материал, удобная для врача упаковка, подробная инструкция по применению. Благодаря этим нитям черты лица становятся более четкими, но при этом пациент сохраняет свою индивидуальность. Аптос — это гарантия безопасности. Компания проводит регулярные обучения и стажировки, в которых я участвовала неоднократно. Что касается стоимости процедуры, могу сказать, что она обусловлена достигаемым результатом, качеством продукции и большим спектром методик, которые предоставляет компания Аптос».

Поделитесь этой новостью:

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Заказ звонка

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.