Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: 9:00-17:00
 

Какие бывают нити для подтяжки лица

Одним из лучших современных способов подтяжки кожи лица и избавления от морщин без хирургического вмешательства является нитевой лифтинг. Коррекция осуществляется посредством введения через прокол на коже рассасывающихся, нерассасывающихся или комбинированных ревитализирующих нитей.  

Мезонити

Такой вид нитей используется чаще всего. Изготавливается косметологический материал на основе полимолочной кислоты или полидиоксанона. Нити на основе полидиоксанона при растворении способствуют естественному процессу выработки коллагена. А именно он отвечает за упругость кожи, замедляет ее старение и обвисание.

Применение мезонитей в рамках подтяжки лица рекомендуется пациентам с начальной стадией опущения (1-2 степень птоза). Использовать нити этой категории можно не только для лица, но и для всего тела. Рассасываются мезонити на протяжении полугода. За это время они покрываются волокнами коллагена. Продолжительность эффекта – до 12 месяцев. Нити гладкие, не содержат насечек и предназначены для создания эффекта лифтинга.

Чтобы получить заметный результат, необходимо вживить не менее 30 мезонитей. Обычно за одну процедуру ставится от 60 до 100 нитей этой категории.

Мезонити

Золотые нити для подтяжки лица

Этот метод подтяжки лица считается одним из самых безопасных, так как золото не отторгается человеческим организмом. Изготавливается косметологический материал из золота и гликолевой кислоты. Толщина одной нити не превышает миллиметр. На каждой присутствуют специальные насечки, необходимые для фиксации в тканях. Обычно золотые нити вводят на незначительную глубину.

После внедрения золотых волокон стимулируется естественное омоложение кожи за счет обновления дермального каркаса, активизации синтеза коллагена и эластина. Улучшается структура кожи, повышается ее тургор, тонус. Первые результаты после процедуры можно заметить практически сразу. Более заметные результаты появляются через 1-1,5 месяца. Эффект армирования золотой нитью держится до 6 лет. Проведение процедуры рекомендуется, если отмечается провисание кожи, брыли, глубокие носогубные складки, «оплывание» овала лица, опущение уголков губ, морщины.

Нити Аптос

Нити Аптос предназначены для ревитализации, лифтинга и армирования мягких тканей лица и тела.  Материал может быть двух видов:

  • Рассасывающийся – выполняется из биосовместимого с телом человека сополимера L-лактида с ε-капролактамом. Благодаря наличию молочной кислоты в составе, активизируются естественные процессы обновления кожных клеток, оказывается омолаживающий эффект.
  • Нерассасывающийся – выполняется из хирургического инертного гипоаллергенного полипропилена, который не отторгается человеческим организмом.


Благодаря наличию микроскопических насечек на нитях Аптос, они не сдвигаются со временем и надежно удерживаются под кожей. Лифтинг Аптос рекомендуется для эффективной борьбы со старением, когда уже не помогают уколы красоты и контурная пластика, а прибегать к пластической хирургии пока не хочется.

В результате применения нитей Аптос можно достичь биологического равновесия, стимулировать выработку коллагена, омолодить кожу и скорректировать дефекты. Результат манипуляций усиливается в течение 2-3 недель. Эффективность процедуры сохраняется на протяжении пяти лет.

Нити Аптос

Нити для подтяжки лица с конусами

Рассасывающиеся нити с конусами считаются чрезвычайно эффективными для укрепления и омоложения кожи. Благодаря наличию конусов, обеспечивается эффективный лифтинг, а мягкие ткани надежно фиксируются в новом положении. Конусы, выполняющие роли своеобразных якорей, закрепляют нить в подкожном жировом слое, таким образом не допуская ее смещение.

Полимерная молочная кислота в составе косметологического материала оказывает мощный эффект биоревитализации. К концу 18 месяца нить полностью рассасывается, но за этот период формируется каркас соединительного типа из коллагена. Этот каркас еще долгое время будет поддерживать простимулированные ткани. На каждой нити может находиться от 8 до 16 конусов.

Использовать нити с конусами рекомендуется при гравитационном птозе, для коррекции брылей и носогубных складок, при асимметрии лица, в качестве профилактики возрастных проявлений. Результат заметен сразу после манипуляций, но нарастание эффекта происходит в течение 1-4 месяцев.

Запишитесь на нитевой лифтинг по телефону 20-10-34 или оставьте заявку и мы перезвоним

Чтобы выбрать наиболее подходящий материал, необходимо ориентироваться на поставленные задачи и на степень выраженности проблемы.

Записавшись на консультацию к специалисту D&M Центра, можно определиться с наиболее подходящими нитями для омоложения или профилактики.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Поделитесь этой новостью:

Оставьте заявку на процедуру

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.

Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.