Логотип ДМ
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: 9:00-17:00
 

Нитевой лифтинг — какие нити выбрать?

В профилактических целях и при появлении первых незначительных возрастных изменений, рекомендуется использовать рассасывающиеся нити, которые активизируют выработку в глубоких слоях кожи коллагена и эпидермиса. Материалы этих нитей естественным путём постепенно полностью выводятся из организма, но положительный эффект омоложения, гладкости и подтянутости сохраняется еще около трёх лет.

Рассасывающиеся нити

Процесс старения кожи очень индивидуален. Ориентировочно после 40-50 лет при наличии выраженных морщин, складок, обвисания, потери кожей упругости для создания чёткого контура, постоянного каркаса применяют нерассасывающиеся нити из золота, платины, тефлона или специального пролипропилена.

Нити для лица

Определить конкретный вид необходимых для имплантации нитей в каждом конкретном случае может только врач-косметолог при первичном осмотре, определении состояния кожи и оценке общего состояния организма пациента, наличия у него противопоказаний, необходимости комбинированного (сочетанного) проведения разного вида процедур. Подробнее о нитевом лифтинге, а так же о том, какие плюсы и минусы у данной методики, можно узнать на нашем сайте или запишитесь на консультацию к врачу-косметологу.

Запишитесь на нитевой лифтинг по телефону 20-10-34 или оставьте заявку и мы перезвоним

Поделитесь этой новостью:

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Звоните нам 20-10-34, или оставьте заявку на консультацию
Оставьте заявку на процедуру

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.

Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.