Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Нитевой лифтинг – какие нити выбрать?

Выбор материала определяется степенью выраженности возрастных изменений и поставленной целью.

Рассасывающиеся нити

В возрасте 25-35 лет для профилактики преждевременного старения рекомендуется использовать рассасывающиеся нити, которые питают кожу и активизируют выработку в ней коллагена и эпидермиса. Материалы этих нитей естественным путём постепенно полностью выводятся из организма, но положительный эффект омоложения, гладкости и подтянутости сохраняется еще около трёх лет.

Рассасывающиеся нити

Нерассасывающиеся нити

Процесс старения кожи очень индивидуален. Ориентировочно после 40-50 лет при наличии выраженных морщин, складок, обвисания, потери кожей упругости для создания чёткого контура, постоянного каркаса применяют нерассасывающиеся нити из золота, платины, тефлона или специального пролипропилена. К ним также относятся нити «Тиссулифт».

В зависимости от степени птоза (обвисания тканей), врач подбирает форму нитей: спиралевидную, «косичку» или «корги» с зацепками. Линейная в данном случае не подходит. Только неровная конфигурация позволит нити прочно закрепиться, подтянуть и закрепить поплывший овал лица на длительный срок.

Комбинированные нити

Комбинированные нити Silhouette Lift (Силуэт Лифт) состоят из соединения неразлагаемой основы из термопластика и саморассасываемых в течение 10 месяцев гликолевой и полимолочной кислот. Такая конструкция почти в 10 раз повышает эффективность подтяжки и силу фиксации.

Техника Silhouette lift – SOFT отлично  подходит для коррекции возрастных изменений лица в области щек, скул, носогубных складок, подчелюстной зоны подбородка. Подтягивающий эффект сохраняется до 3 лет.

Нити для подтяжки лица

Нити Aptos

Нити Aptos выпускаются разных типов, можно подобрать вариант любой формы и состава практически для любой задачи. Нерассасывающиеся имеют основу из полипропилена, а рассасывающиеся – из капролактона, усиливающего выработку каллогена.

Нити Аптос

Определить конкретный вид необходимых для имплантации нитей в каждом конкретном случае может только врач-косметолог при первичном осмотре, определении состояния кожи и оценке общего состояния организма пациента, наличия у него противопоказаний, необходимости комбинированного (сочетанного) проведения разного вида процедур.

Поделитесь этой новостью:

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Заказ звонка

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.