Логотип ДМ
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: 9:00-17:00
 

Нити для подтяжки лица какие лучше

Однозначно ответить на этот вопрос сложно, поскольку вид нитей подбирается в зависимости от возраста, состояния и типа кожи, характера и выраженности возрастных изменений либо других решаемых проблем (например, асимметрии лица). Кроме того, наука движется вперёд, постоянно создаются новые более прогрессивные методики и материалы, которые постепенно вытесняют прежние, ставшие привычными и популярными.

В возрасте примерно до 40 лет при наличии морщин, носогубных складок, заломов, обвисании тканей (птозе), потере упругости кожи и изменении овала лица применяют саморассасывающиеся нити, которые одновременно на 2-3 года создают поддерживающий каркас и одновременно способствуют выработке коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Их подразделяют в зависимости от основного компонента в составе: полимолочной кислоты, капролона либо полидоксанона.

При появлении первых признаков возрастных изменений, мимических морщинках, мелких складок на переносице и около носа достаточно будет использования мезонитей из полидоксанона. Они устанавливаются в поверхностные слои эпидермиса, обогащают его молочной кислотой, способствуя профилактике процессов старения кожи, регенерации её клеток и выработке коллагена. Для этих же целей используют жидкие бионити, которые также оказывают мягкое действие и не подходят в случае значительных возрастных изменений.

В возрасте после 40 лет и ближе к 50 годам в зависимости от выраженности птоза, глубины морщин обычно подбирают уже один из видов нерассасывающихся нитей, которые прежде состояли из драгоценных металлов (золота, платины), а теперь производятся из тефлона или полипропилена.

Они на протяжении 5 лет надёжно укрепляют овал лица или отдельные части тела, делая их подтянутыми и упругими.

В зависимости от показаний могут применяться разные формы нитей: спиральные, с насечками, конусные, гладкие.

Женщина 40+

Комбинированные нити содержат вещества обоих видов, часть состава постепенно уходит, запуская процесс выработки коллагена и продлевая эффект процедуры, а другая часть остаётся для уплотнения и надёжной фиксации тканей.

Лучшими можно считать те нити, которые оптимально подойдут именно для вас и решения ваших проблем. Специалисты D&M Центра в Калининграде подберут для вас наилучшее решение и безупречно проведут процедуры нитевого лифтинга. Как проходит процедура нитевого лифтинга? Запишитесь на консультацию и врач-косметолог всё подробно расскажет.

Запишитесь на нитевой лифтинг по телефону 20-10-34 или оставьте заявку и мы перезвоним

Поделитесь этой новостью:

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Звоните нам 20-10-34, или оставьте заявку на консультацию
Оставьте заявку на процедуру

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.

Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.