Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Нити для подтяжки лица: какие лучше?

Нитевой лифтинг — это современный и безопасный способ подтяжки тканей лица и разглаживания морщинок без хирургического вмешательства. Эта процедура позволяет скорректировать контуры , но при этом сохранить естественность лица и его красоту.

В зависимости от состава нити делятся на:

  • Рассасывающиеся нити
  • Мезонити из полидоксанона
  • Комбинированные нити

 

Рассмотрим каждый вид подробнее.

Рассасывающиеся нити  —  одни из самых популярных видов нитей, поскольку они естественным образом выводятся из организма. Вводить такие нити рекомендуют с 35 лет  при наличии морщин, носогубных складок, заломов, птозе 1-ой стадии, потере упругости кожи и изменении овала лица. Такой вид лифтинга обеспечивает создание поддерживающего каркаса на лице и способствует собственной выработке  коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кожа становится упругой, гладкой и увлажненной. Эффект от нитей длиться в течение 2-3 лет.

Женщина до 40

В свою очередь, в зависимости от основного компонента такие нити подразделяются на:

  • Нити с содержанием полимолочной кислоты
  • Нити с содержанием капролона
  • Нити с содержанием полидоксанона

 

Каждый вид нитей может быть применён по показаниям. Так, состав с полимолочной кислотой оказывает ревитализирующее действие и активирует обновление клеток кожи. Отличный пример такого продукта — нити Aptos. Они оказывают армирующее действие и подтягивают опущенные ткани лица. У этой фирмы имеется широкий спектр нитей, которые можно подобрать индивидуально в зависимости от проблемы и предпочтений пациента.

Мезонити из полидоксанона хороши при самых первых изменениях лица: мелких морщинах, складках на носогубке и переносице, дряблости шеи, начальном проявлении гравитационного птоза лица. Нити вводятся в поверхностные слои кожи и увлажняют её.  Клетки начинают самостоятельно вырабатывать коллаген и обновляться. Мезонити рассасываются в течение 3-4 месяцев, а эффект от них можно наблюдать до 1 года. Этот метод оказывает легкий эффект лифтинга, уплотняет кожу и улучшает её структуру, делает ее более увлажненной. Мезонити можно сочетать с другими безоперационными методиками.

Женщина 40+

Комбинированные нити содержат молочную кислоту и капролактон. Часть состава естественным образом растворяется в организме, запуская процесс выработки коллагена. Благодаря этому, кожа становится увлажненной и гладкой, её структура улучшается.  Другая часть (волокно-основа) остаётся в слоях дермы для надёжной фиксации кожного лоскута.

Гавриш Дилара Адилшаевна врач-косметолог D&M Центра Дерматокосметологии:
«С 35 лет, как правило, необходима профилактика изменений кожи, овала лица, структуры и тонуса. В более зрелом возрасте нам необходима помощь для устранения морщин, гравитационного птоза, дряблости . Со всеми этими задачами успешно справляется нитевой лифтинг. Каждый случай пациента индивидуален, и ответ на вопрос, какие нити лучше, даст только врач.

Для каждой проблемы можно применить свой вид нитей (гладкие, с насечками, спиралевидные).  Биоревитализирующее действие состава благоприятно сказывается на клетках кожи. Если есть выраженная морщинка — под неё можно ввести нить и выпрямить залом, без увеличения объема кожи в этой области. Действие такого лифтинга действительно мягкое, без «перетягивания» лица, но эффективное».

Поделитесь этой новостью:

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Заказ звонка

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.