Маршала Баграмяна, д. 14

Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной

Естественное омоложение кожи препаратом Revi с гиалуроновой кислотой

«Д&М» центр активно использует проверенные инновационные разработки в сфере дерматокосметологии, чтобы радовать своих клиентов оптимальными результатами процедур. Одним из эффективных новых средств для омоложения кожи является препарат Реви с гиалуроновой кислотой.

Отечественная компания ООО «МКС-Лаборатория» разработала препарат “Реви гиалуроновый гель стерильный”, аналогов которого на сегодняшний день нет во всем мире. Продукт, благодаря высокой эффективности, беспрецедентно лидирует на рынке препаратов-биоревитализантов, предназначенных для восстановления и увлажнения кожи, инъекционного антивозрастного омоложения.

Разработчики тщательно охраняют уникальную формулу препарата, но известно, что в его состав входит трегалоза. Это вещество имеет способность образовывать надмолекулярные связи с гиалуроновой. кислотой. В результате эффект от биоревилитации длится дольше, появляется защита от гиалуронидазы, стабилизируются клеточные мембраны. Трегалоза является природным криопротектором, защищает клетки от температурных колебаний, обладает теломераза-стимулирующим эффектом, запускает процессы клеточного очищения, защищает клетки от обезвоживания.

Виды препарата Revi:

  • REVI Style – применяется в основном на начальных стадиях возрастных изменений;
  • REVI Silk – используется для антивозрастной коррекции среднего типа;
  • REVI Strong – подходит для омоложения и восстановления кожи с ярко выраженными признаками возрастных изменений;
  • REVI (1,0%)– показан при наличии глубоких морщин, отечности, кругов под глазами.

Препарат используется для биоревитализации в таких зонах: шея, лицо, губы, веки, руки, зоны декольте. Дозировка и частота инъекций определяются специалистом, исходя из масштабов возрастных изменений и прочих нюансов.

Поделитесь этой новостью:

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
201012-Конгресс
III Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии

Балтийский конгресс, который объединяет вокруг себя лучших специалистов в сфере пластической хирургии и косметологии, по праву считается одним из важных событий международного уровня для всего профессионального сообщества.

Звоните нам 37-43-40, или оставьте заявку на бесплатную консультацию
Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.