Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: 9:00-17:00
 

Анонс процедур на лето

Дорогие друзья, наши постоянные и будущие пациенты!

D&M Центр в Калининграде предлагает на лето комфортные неинвазивные процедуры профилактической и омолаживающей направленности, которые улучшат тонус и качество вашей кожи и помогут справиться с отдельными проблемами.

Поверхностные пилинги на основе миндальной и других кислот дадут питание вашей коже и дадут импульс к регенерации клеток.

В D&M Центре имеется большой выбор аппаратных методик.

Дермальные аппликации с DERMADROP позволяют напитать влагой эпидермис, успокоить и наполнить свежестью раздражённую сухую кожу, улучшить рост волос, подтянуть овал лица, избавить кожу от первых признаков старения. В нашем арсенале средств имеются омолаживающие и поддерживающие сыворотки, а также препараты, специально созданные для мужской кожи.

Микротоковая терапия на аппарате Bio-Ultimate Gold также питает кожу и запускает процесс самоомоложения, но с помощью электрических импульсов.

Мультифункциональная платформа INMODE с насадками FORMA и BODY FX – это инновационный современный метод лифтинга, повышения плотности и упругости кожи, коррекции контуров лица и тела, борьбы с локальными жировыми отложениями.

Процедуры плазмотерапии нацелены на запуск естественных процессов регенерации и выработки коллагена путём переливания собственной очищенной крови пациента. В результате улучшаются и активизируются обменные процессы, кожа получает необходимые полезные вещества, витамины и микроэлементы, выглядит здоровой и свежей.

Воспользуйтесь выгодными акционными предложениями на популярные летние косметические процедуры! Приглашаем в D&M Центр Дерматокосметологии.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Поделитесь этой новостью:

Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.