Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Доступны новые техники работы с препаратом Xeomin

Дорогие друзья!

Мы всегда стремимся быть в курсе новых достижений и предоставлять любимым клиентам услуги на самом современном уровне. Рады сообщить, что 15 марта 2022 г. ведущие косметологи «D&M» Центра Гавриш Дилара Адилшаевна и Емельянова Наталья Александровна приняли участие в обучающем семинаре, проводимом экспертом Xeomin professional school (Москва) Олейниковой Юлией Владимировной.

Теперь на вооружении специалистов «D&M» Центра Дерматокосметологии в Калининграде имеются новые методики работы с самым прогрессивным и безопасным препаратом с содержанием ботулотоксина Ксеомином. Это позволит ещё качественнее проводить процедуры и расширить возможности применения этого уникального средства.

Инъекции красоты с Xeomin позволяют добиться впечатляющих результатов по омоложению, избавлению от первых признаков старения, обвисания кожи, мимических морщин, а также скорректировать проявления асимметрии лица. Эффект сохраняется до полугода. Естественная мимика, живость и выразительность вашего лица не нарушаются.

Этот препарат ещё имеется в наличии. Мы включаем его в стоимость по прежним ценам.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Поделитесь этой новостью:

Заказ звонка

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.