Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: 9:00-17:00
 

Интервью руководителя D&M Центра Дилары Гавриш телеканалу «Утро России»

Генеральный директор D&M Центра, практикующий врач-косметолог Гавриш Дилара Адилшаевна 5 августа дала подробное интервью телеканалу «Россия 1 Калининград» в программе «Утро России». В беседе ведущая программы Инесса Зайковская задала вопросы, которые интересуют многих представительниц прекрасного пола: про уход за кожей лица летом, критерии выбора косметолога, ежедневные уходовые процедуры и популярные «уколы красоты».

По мнению Дилары Адилшаевны, ежедневный ритуал по многоступенчатой системе очищения кожи является первостепенной задачей в уходе за лицом. Не нужно лениться, необходимо ввести это в привычку. Утром мы просыпаемся с загрязнённой кожей, поскольку за ночь выделяется много кожного сала. Для очищения применяются средства для умывания в виде пены или мусса. Затем наносится тоник.

К регулярному посещению косметолога следует приучать себя уже с 20–25 лет. Это позволит поддерживать кожу постоянно в хорошем состоянии. Если у подростка появляется раздражение кожи, высыпания на лице, то следует привести его к специалисту уже в 14–16 лет. Врач-косметолог проведёт медикаментозное лечение, затем подберёт поддерживающие процедуры.

В летний период следует отказаться от агрессивного воздействия на кожу: пилингов, шлифовок, дермабразии.

На вопрос о пользе инъекций ботулотоксинами Дилара Адилшаевна ответила, что такая процедура в руках профессионала даёт фантастические результаты по омоложению и повышению тонуса кожи. Но, к сожалению, есть две категории людей, которым процедура может не помочь достичь желаемого эффекта:

  • Первая — некоторые люди нечувствительны к этим препаратам, и у них результата от уколов не будет.
  • Вторая — встречаются пациенты, к которым нужен особый подход и приходится проводить процедуру в несколько этапов.


Дилара Гавриш призывает более ответственно относиться к своему здоровью и выбору косметолога. Обращайтесь в медицинское учреждение с лицензией на проведение косметологических услуг. Доверяйте проведение процедур только специалисту с медицинским образованием, у которого на руках имеется диплом врача по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия» и сертификат о повышении квалификации в области косметологии.

В D&M Центре в Калининграде все услуги оказывают врачи-косметологи с большим опытом работы и квалификацией, подтверждённой необходимым комплектом документов. Специалисты постоянно совершенствуют своё мастерство и посещают профессиональные семинары и курсы, чтобы предоставлять пациентам самые современные методики мировой косметологии. Записывайтесь на консультацию, мы подберём для вас индивидуальный комплекс процедур. 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Поделитесь этой новостью:

Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.