Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Ксеомин в Калининграде – профессионально и эффективно

Ведущие косметологи D&M Центра Дерматокосметологии в Калининграде продолжают стажировку по ботулинотерапии на примере препарата Xeomin, проводимую компанией Merz. Для организации продвинутого обучения в закрытом формате, проводимого в несколько этапов на протяжении около четырёх месяцев, компанией-разработчиком препарата была создана специальная организация –Xeomin professional school («Ксеошкола»).

В процессе стажировки представители D&M Центра осваивают новые техники и методики ботулинотерапии, узнают тонкости и особенности применения Ксеомина из первых рук, знакомятся с результатами новейших исследований в области анатомии лица, подробно разбирают согласованную работу мышц друг с другом. В программу обучения включены практические занятия по отработке новых техник на моделях-пациентах. Отдельные занятия будут посвящены особенностям мужской мимики и архитектонике мужского лица.

Автором инновационного препарата Xeomin является биохимик Доктор Юрген Фреверт, изучающий ботулотоксины более 30 лет. Ксеомин является венцом его исследований и достижений. Он отличается от других подобных средств:

  • уникальной чистотой очистки;
  • повышенной степенью безопасности для здоровья пациента;
  • стабильностью сохранения свойств при разных условиях хранения и транспортировки;
  • бережным и эффективным омолаживающим воздействием;
  • улучшение внешности заметно в течение примерно полугода;
  • мимика лица и черты сохраняются.

 

В результате процедур с препаратом Ксеомин возрастные изменения и морщины уходят, а естественность и выразительность лица остаются.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Поделитесь этой новостью:

Заказ звонка

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.