Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Мы всегда в курсе последних достижений

D&M Центр стремится предлагать своим клиентам самые инновационные методики омоложения и оказывать услуги на самом достойном профессиональном уровне. Наши специалисты всегда в курсе последних достижений в области косметологии. Непрерывное обучение, посещение семинаров от известных профессионалов, изучение новых технологических приёмов, материалов и освоение передового оборудования позволяют нашим мастерам красоты проявлять ювелирное мастерство в работе и безошибочно подбирать оптимальный вид процедур индивидуально для каждого клиента.

Рады сообщить о новом достижении. Врач-невролог, косметолог D&M Центра Штыркова Екатерина Васильевна только что завершила повышение квалификации по ботулинотерапии в Центральном Институте Ботулинотерапии и Актуальной Неврологии (ЦИБиАН) (г. Москва). Рассмотрены важнейшие аспекты косметологии, которым, к сожалению, не всегда уделяется должное внимание, – проблемы неврологического характера, влияющие на появление эстетических проблем, усугубляющие или вызывающие осложнения после косметологических процедур и пластических операций, снижающие эффективность их проведения.

Косметолог Штыркова на обучении

Ботулинотерапия заключается в инъекционном точечном введении малых доз препаратов, содержащих ботулотоксин. К ним относятся ботокс, ксеомин, диспорт. Эта популярная процедура, которую часто называют «уколами красоты», используется не только с целью омоложения и повышения упругости кожи, разглаживания морщин, улучшения контура лица, но также и для решения имеющихся неврологических проблем: болезненных уплотнениях в мышцах, их спазматическом сокращении, мимических морщинах, излишней потливости.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Поделитесь этой новостью:

Заказ звонка

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.