Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: 9:00-17:00
 

Платформа Inmode – IPL- и RF-технологии в D&M центре

В D&M центре Дерматокосметологии в Калининграде стали доступны новые передовые технологии в области эстетической медицины. В Центре установлена платформа Inmode, и специалисты прошли соответствующее повышение квалификации по работе с этим косметическим аппаратом нового поколения.

Многофункциональная платформа Inmode относится к тому классу инновационных аппаратных средств, которые во многих случаях позволяют добиться заметного и стойкого результата по омоложению лица и тела, улучшению состояния кожи и избавлению от лишних килограмм, не прибегая к хирургическому вмешательству.

В основе метода лежит избирательное воздействие радиочастотными импульсами на различные слои эпидермиса с использованием иголок-электродов. Внутриклеточные структуры и ткани нагреваются до определённой температуры, которая регулируется благодаря специальным датчикам. В результате фракционного влияния происходят благотворные глубинные изменения, способствующее омоложению, лифтингу кожного покрова и сокращению жировых отложений.

Процедуры отличаются комфортом и безопасностью, заметным стойким результатом. Воздействие производится на лицо и отдельные участки тела. В зависимости от решаемой задачи подбирается одна из четырёх насадок.

Plus Forma

Насадка Plus/Forma предназначена для подтяжки и повышения упругости кожи, улучшению её эластичности, избавлению от возрастных изменений, морщин, целлюлита, дряблости. Также успешно применяется для реабилитации после перенесённой пластической операции.

Lumecca

Lumecca – IPL система для коррекции дефектов кожи и фотоомоложения. Используют для любых типов кожи с целью улучшения её структуры, избавления от пигментных пятен, веснушек, сосудистой сеточки, выравнивания цвета и повышения упругости. Зоны воздействия: лицо, зона декольте, шея, руки.

Body FX

Насадка Body FX в руках опытного врача всего за несколько сеансов уменьшает объём тела до 5 см. Коррекция фигуры, повышение тонуса и упругости кожи, локальное избавление от лишних жировых отложений происходят с помощью RF-технологии.​

Morpheus 8

Насадка Morpheus 8 также использует радиочастотный метод для фракционного воздействия на субдермальном уровне для безопасного регулируемого равномерного нагрева. Это революционное изобретение израильских учёных предназначено для ремоделирования и омоложения лица и тела. Процедура позволяет избавить кожу пациента от неровностей и возрастных изменений, пигментации. Применение Morpheus 8 по своему воздействию на глубокие слои подкожно-жировой клетчатки сравнимо с операцией по липосакции.

Приглашаем в D&M центр в Калининграде на эффективные и безопасные для здоровья процедуры по омоложению и уменьшению объёмов на платформе Inmode.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Поделитесь этой новостью:

Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.