Маршала Баграмяна, д. 14

Калининград
Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: выходной

Шагаем в ногу со временем — новые процедуры для наших клиентов

Врачи центра дерматокосметологии «Д&M» прошли стажировку — по пилингам Enerpeel и по препаратам Viscoderm. Новые процедуры теперь доступны для всех наших клиентов.

Пилинги Enerpeel разработаны в Италии. Относятся к поверхностным химическим. От всех остальных пилингов отличаются тем, что работают не на поверхности, а в глубинных слоях эпидермиса — использована инновационная технология «спящего протона». Это исключает повреждение наружных слоев кожи.

Линейка пилингов включает:

  • миндальный;
  • гликолевый;
  • пилинг Джесснера;
  • пировиноградный;
  • салициловый;
  • трехуксусный.

Результат процедуры — улучшение качества кожи без побочных эффектов, выравнивание цвета, омоложение и уменьшение морщин.

Viscoderm — группа итальянских препаратов для адаптивной биоревитализации. Включает 3 средства, которые различаются между собой процентом действующего вещества:

  • 0,8%. Предназначен для пациентов от 20 до 40 лет. Назначается для профилактики возрастных изменений, а также в качестве поддерживающего курса после более сильных средств (Viscoderm 1,6 и 2,0%)
  • 1,6%. Назначается для профилактики и минимизации начальных и умеренных признаков старения кожи взрослых пациентов (возраст 30-40 лет). Для активизации метаболических процессов в дерме возрастных ограничений нет — можно делать даже молодым.
  • 2,0%. Самый сильный препарат. Его назначают пациентам от 40 лет и старше. Viscoderm 2,0% эффективен при умеренных и сильно выраженных возрастных изменениях кожи. Его можно использовать в качестве подготовки к пластической операции и в послеоперационном периоде.

Все препараты Viscoderm производятся из нативной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения.

Звоните и записывайтесь на новые процедуры. Как обычно вас ждут уютные кабинеты, комфортная обстановка и врачи, которые бережно восстановят вашу кожу.

Поделитесь этой новостью:

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Омоложение с Реви

Естественное омоложение кожи препаратом Revi с гиалуроновой кислотой

«Д&М» центр активно использует проверенные инновационные разработки в сфере дерматокосметологии, чтобы радовать своих клиентов оптимальными результатами процедур. Одним из эффективных новых средств для омоложения кожи является препарат Реви с гиалуроновой кислотой.

Форум дерматовенерологов

Новые знания + профессионализм = лучший результат!
Коллектив «Д&М» идет в ногу со временем

Только постоянное совершенствование своих знаний и навыков гарантирует рост профессионализма и оптимальный рабочий результат. Никогда не стоит «почивать на лаврах» – так справедливо считают специалисты «Д&М».

Емельянова Н.А. возобновляет приём

Спешим обрадовать друзей нашей клиники «Д&М Центр дерматокосметологии» о возобновлении приема врача-дерматолога, косметолога, трихолога Емельяновой Натальи Александровны.
Перечень проблем, с которыми обращаются к Наталье Александровне Емельяновой, очень широк

День семьи

День семьи, любви и верности

Подарочный сертификат Центра Дерматокосметологии «Д&M»!
В праздник любви и верности подарите своим любимым сертификат в мир здоровья и красоты. Одно посещение в наш центр преобразит и надолго оставит хорошее настроение.

Звоните нам 37-43-40, или оставьте заявку на бесплатную консультацию
Запись на консультацию

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.