Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Акция на Диспорт и Ксеомин

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА

Наша жизнь полна эмоций, которые находят отражение в мимической активности мышц лица. Эмоциональность и некоторые мимические привычки, например хмурить и поднимать брови, приводят к тому, что мышцы постепенно “запоминают” напряженную гримасу. Это плохо само по себе, а с возрастом, когда производство эластина и коллагена в коже замедляется, грозит теми самыми мимическими морщинами, которых все так боятся. 

 

Популярнейшим направлением инъекционной косметологии, и одним из самых эффективных методов, направленных на коррекцию мимических морщин, остается ботулинотерапия — процедура введения ботулотоксина. 

 

И мы хотим порадовать вас перед Новым годом скидкой 15% на препараты Диспорт и Ксеомин с 1 по 20 декабря 2022 года! 

Диспорт

Любой наш пациент, испытавший действие препаратов Диспорт и Ксеомин, поставленных квалифицированным врачом-дерматокосметологом, ответит утвердительно: с лица словно стирается напряжение, приподнимаются опускающиеся с возрастом брови, разглаживается лоб, сохраняется открытый юный взгляд; в конце концов, за время действия препарата вы просто отвыкаете хмуриться и морщить лоб, и каждая последующая инъекция закрепляет этот результат!

 

Ботулотоксин лучше ставить за 2-3 недели до Нового года, чтобы к самой праздничной ночи выглядеть абсолютно идеально. Так что записывайтесь прямо сейчас!  

Запишитесь на Ботулинотерапию по телефону 20-10-34 или оставьте заявку и мы перезвоним

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Оставьте заявку на процедуру

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.

Заказ звонка

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.