Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Безинъекционная терапия Dermadrop

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА

Процедура инъекционной мезотерапии пользуется популярностью уже более 50 лет. Главная цель – коррекция и профилактика возрастных изменений. Востребованность объясняется доказанной эффективностью, безопасностью, доступностью.

Но наука не стоит на месте и сейчас для нас доступна процедура безинъекционной мезотерапии. Да, да мезо без уколов! И в нашей клинике! Более года мы наблюдаем великолепные результаты наших клиентов в борьбе с возрастными изменениями, благодаря одному из самых любимых нами аппаратов Dermadrop TDA.

В декабре всем клиентам центра мы дарим скидку на процедуру безинъекционной мезотерапии сывороткой CANABOOST -20%! Стоимость процедуры составит 3200 рублей вместо 4000.

Технология Dermadrop TDA™ или безинъекционная мезотерапия позволяет вводить гиалуроновую кислоту, витамины и микроэлементы с помощью подачи кислорода под давлением в клетки кожи на глубину до 3,5 мм без боли и реабилитации.

Запишитесь на Dermadrop TDA по телефону 20-10-34 или оставьте заявку и мы перезвоним

Активные компоненты, введенные таким образом, достигают глубоких слоев кожи, тем самым гарантируя видимый результат уже после первой процедуры, ранее такое было возможно только при использовании инъекционных методик. Поэтому теперь мощный антиэйджинговый эффект доступен всем, кто с опаской относится к «уколам красоты».

CANABOOST TDA™ – интенсивный питательный коктейль на основе экстракта конопляного масла, предназначенный обладателям очень сухой и крайне обезвоженной кожи, с куперозом, шелушениями. 

 CANABOOST TDA™ – настоящий клеточный активатор! Он не только щедро питает каждую клетку, но и запускает механизм регенерации, усиливает защитную функцию кожи и помогает ей противостоять свободным радикалам, стрессу, агрессивному воздействию окружающей среды. За счет великолепных питательных свойств сыворотка на основе конопляного масла разглаживает мелкие и средне выраженные морщины, повышает эластичность кожи, восстанавливая ее.

Для наилучшего результата безинъекционную мезотерапию рекомендуется проходить курсом 6-8 сеансов с перерывом в 5-7 дней, а потом поддерживать эффект 1-2 раза в месяц. 

Дермадроп

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Оставьте заявку на процедуру

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.

Заказ звонка

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.