Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

Пилинг-система TARGET NANOPEEL SYSTEM

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА

Осенью солнце светит уже не так активно, но последствия летнего загара еще дают о себе знать. Наверняка вы заметили, что кожа лица стала суше и немного грубее. У кого-то изменился тон, и даже появилась пигментация. Самое время исправить эти недостатки и подготовить кожу к новым испытаниям: зимней погоде, ветрам и морозам. Не откладывайте посещение косметолога надолго, ведь впереди предпраздничная суета и подготовка к Новому Году. Воспользуйтесь нашим специальным предложением для постоянных и новых клиентов прямо сейчас:

В период с 1 по 30 ноября 2022 года скидка 12% на пилинг-систему TARGET NANOPEEL SYSTEM от компании MEDIDERMA (Испания). Вы заплатите 3960 руб. вместо 4500 руб. за разовый сеанс.

В рамках акции при разовой оплате 4-х процедур стоимость каждой будет считаться со скидкой 12%. Таким образом, полный курс с периодичностью 1 сеанс в месяц обойдется вам в 15840 вместо 18000 рублей!

Почему мы рекомендуем пилинг-систему TARGET NANOPEEL SYSTEM?

Профессиональная система TARGET NANOPEEL включает в себя препараты, воздействие которых направлено на осветление всех типов пигментных пятен, стимуляцию клеточной активности, повышение стрессоустойчивости кожи и разглаживание ее рельефа. Протокол проведения процедуры включает очищение кожи, последовательное нанесение концентрированных препаратов с акцентом на проблемные зоны, легкий массаж или обработку дермароллером (при необходимости), нанесение «запечатывающего» крема.

Активными компонентами системы выступают:

  • Азелаиновая кислота – принадлежит к группе карбоновых кислот. Выравнивает тон кожи, борется с пигментацией и акне, контролирует выработку сального секрета.
  • Феруловая кислота – антиоксидант органического происхождения для коррекции пигментации и признаков увядания. Предупреждает фотостарение, стимулирует выработку фибриллярных белков (эластин, коллаген).
  • Ретинол и ретинальдегид – формы витамина А с клинически доказанной эффективностью. Мощные anti-age компоненты с антибактериальным действием.
  • Транексамовая кислота нормализует выработку фермента, участвующего в синтезе меланина. Отбеливает пигментные пятна и осветляет кожу.
  • Факторы роста (HGH и EGF) для ускорения процессов регенерации за счет активизации метаболических и биохимических процессов, происходящих в эпидермисе.


Комбинация активных ингредиентов дает видимый результат уже после первой процедуры:

  • осветление пигментных пятен,
  • выравнивание тона,
  • улучшение цвета лица,
  • сокращение глубины заломов на коже и разглаживание морщин,
  • свежий и отдохнувший вид.

Запишитесь на процедуру пиллинга по телефону 20-10-34 или оставьте заявку и мы перезвоним

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Оставьте заявку на процедуру

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.

Заказ звонка

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.