Логотип 125
+7 (4012) 20-10-34
Маршала Баграмяна, д. 14
Калининград
пн-сб: 9:00-20:00, вс: выходной
 

RF-термолифтинг для продления молодости

Завершена

Важна ли периодичность в косметологии? Однозначно да!

Ведь процессы естественных возрастных изменений в коже происходят все время. Мы наблюдаем как снижается упругость кожи, возникает отечность, носогубные складки становятся заметнее, появляются мелкие морщинки. И наша задача постоянно работать на опережение времени. 

Курс процедур RF-термолифтинга на аппарате Venus Viva — это неизменный и проверенный помощник в этом непростом деле. Именно RF-термолифтинг помогает нам замедлить процессы возрастных изменений и дать толчок для естественного восстановления ресурсов кожи.

С 1 по 31 декабря мы дарим вам скидку 12% на процедуру RF-термолифтинга. Стоимость снизится с 3000 рублей до 2640 за процедуру.

В рамках акции при разовой оплате курса из 6-ти процедур стоимость каждой будет считаться со скидкой 12%. Таким образом, стоимость полного курса составит 15840 рублей вместо 18000 рублей!

Процедура проводится аппаратом Venus Viva с аппликатором Diamondpolar, который одновременно воздействует на ткани импульсами магнитного поля и радиоволновой энергией. Двойное воздействие позволяет стимулировать дерму для производства коллагена и эластина, за счет этого получить пролонгированный эффект лифтинга, «приподнять» овал лица, запустить лимфодренаж и убрать отечность, вернуть коже естественный тон.

Показаниями к проведению RF-лифтинга лица аппаратом Venus Viva будут:

  • Возрастные изменения
  • Потеря упругости кожи
  • Второй подбородок
  • Опустившийся овал лица

 

Как правило, процедура рекомендуется пациентам при первых проявлениях возрастных изменений, то есть после 25-30 лет. Однако по показаниям процедуру можно проводить уже после 18 лет. Несмотря на высокую эффективность аппарата, воздействие на кожу он оказывает максимально деликатное, поэтому процедура абсолютна безопасна и атравматична.

Как отмечают многие наши пациенты, видимый результат проявляется уже после первой проведённой процедуры. Однако максимального эффекта можно добиться проведением полного курса, который может включать от пяти до восьми процедур, выполняемых один раз в неделю.

РФ-термолифтинг

Курс процедур RF-термолифтинга — это вложение в будущее вашей кожи, в её регенерацию, постепенное обновление и омоложение.

Запишитесь на RF-термолифтинг по телефону 20-10-34 или оставьте заявку и мы перезвоним

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Оставьте заявку на процедуру

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.

Заказ звонка

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.