Контакты

Калининград,
ул.Маршала Баграмяна, 14
(напротив Музея Мирового океана)
(4012) 76-75-53
gavrish.doctor@gmail.com

Время работы:
понедельник — суббота
с 09:00 до 20:00
воскресенье — выходной


Добавить комментарий

Уважаемые клиенты!
Приглашаем вас оставить свои отзывы о посещении DM-Центра, выразить пожелания нашим специалистам, а также задать интересующие вопросы!
Для нас важен каждый комментарий, потому что мы работаем для вас и хотим сделать ваше пребывание в DM-Центре как можно более комфортным!

Мы также информируем о том, что комментарии, содержащие нецензурную лексику или оскорбительные выражения, будут удаляться автоматически. Во избежание рассылки нежелательной рекламы от имени DM-Центра из сообщений также автоматически удаляются ссылки на любые Интернет-ресурсы.


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #45 DM Центр 22.06.2017 09:07
Цитирую Светлана:
Добрый день! Посещаю ваш центр, очень благодарна за уютную атмосферу и персоналу за отношение к клиентам! Просто в восторге от процедуры лазерной эпиляции! Подскажите пожалуйста, а процедуру мезотерапии можно и лучше делать с какого возраста?

Цитирую Светлана:
Добрый день! Посещаю ваш центр, очень благодарна за уютную атмосферу и персоналу за отношение к клиентам! Просто в восторге от процедуры лазерной эпиляции! Подскажите пожалуйста, а процедуру мезотерапии можно и лучше делать с какого возраста?

Уважаемая Светлана, спасибо большое за отзыв о нашем Центре! Мы назначаем любую процедуру по показаниям. Возрастных ограничений процедуры мезотерапии нет, но рекомендовано с 25 лет. Более точную консультацию Вы сможете получить на приеме у доктора. Ждем Вас.
Цитировать
0 #44 Светлана 21.06.2017 11:03
Добрый день! Посещаю ваш центр, очень благодарна за уютную атмосферу и персоналу за отношение к клиентам! Просто в восторге от процедуры лазерной эпиляции! Подскажите пожалуйста, а процедуру мезотерапии можно и лучше делать с какого возраста?
Цитировать
+2 #43 Ирина 14.06.2017 07:01
Мне 37 лет, и я хорошо понимаю, что уход за кожей крайне важен как никогда, не хочется терять позиции и в этом направлении, и работа обязывает всегда быть в хорошей форме. Спасибо большое ДМ-Центру за новые и эффективные технологии, я про шлифовку!
Здорово, что не останавливаетесь, а развиваетесь и заботитесь о женщинах Калининграда! Желаю больших успехов!!!
Цитировать
+1 #42 DM-Центр 10.06.2017 08:34
Дорогие клиенты! Спасибо вам за внимание и положительные отзывы. Вы вдохновляете нас на работу и постоянное самосовершенствование! Обращаем внимание всех на то, что в нашем центре сейчас действуют сезонные скидки до 25% на лазерную эпиляцию любой зоны и коррекцию гипергидроза. Кроме того, мы приглашаем вас на процедуры радиоволновой шлифовки на аппарате Venus Viva: если вас беспокоят рубцы, акне, дряблая кожа, мимические и глубокие морщины, то наше предложение именно для вас:https://diemcenter.ru/uslugi/shlifovki-venus-v iva
Цитировать
+3 #41 Ольга Х. 04.06.2017 21:02
Уважаемые специалисты центра! Прежде всего хочу поблагодарить вас за профессиональную работу. Узнала о вас в прошлом году со слов сестры и стала вашей постоянной клиенткой. Также хочу поблагодарить за то, что вы всегда что-то придумываете новое для клиентов, разные акции и скидки. Это очень приятно, спасибо вам! Хочу пожелать больше разных идей и движения только вперед!
Цитировать
+2 #40 Anna 30.05.2017 10:07
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Диларе Адилшаевне за чудо-процедуру RF шлифовку на новом аппарате Venus Viva! После одной процедуры уже видны приятные изменения. Кожа стала ровнее, подтянулась, ушли морщинки вокруг глаз, подтянулись веки. Всегда очень настороженно относилась ко всяким видам шлифовки, но
аппарат Venus Viva и руки мастера делают чудеса!! Всем теперь советую эту процедуру!
Цитировать
+5 #39 Анжела 26.05.2017 18:03
В центре всегда обновляется спектр услуг стремясь к новейшим технологиям. И вот появился аппарат Venus Viva на котором делают процедуру RF шлифовку. Когда читала о данной процедуре, не думала, что разница будет заметна с первого раза. Косметолог советовала 3-5 процедур пройти курсом, но уже после одной стал виден эффект. Кожа действительно помолодела, подтянулась, стала свежее, плотнее. А самое главное что реабилитационный период всего одни сутки, незначительное покраснение до трех дней. Очень понравился результат. Всем советую и огромное спасибо специалистам центра.
Цитировать
+2 #38 DM-Центр 18.05.2017 13:05
Цитирую Евгения:
Хочу сказать, что я очень долго подбирала для себя косметологическую клинику в Калининграде. Спасибо вам за работу!


Спасибо Вам, Евгения, за отзыв!
Мы стараемся для наших клиентов и рады, когда они остаются довольны!
Цитировать
+3 #37 Евгения 17.05.2017 12:43
Хочу сказать, что я очень долго подбирала для себя косметологическую клинику в Калининграде. Остановилась на ДМ-Центре, потому что здесь оптимальное сочетание "цена-качество" и, на мой взгляд, работают настоящие врачи, а не коммерсанты, которым главное втюхать услугу. Никто ничего не навязывает, говорят, как есть на самом деле. МНе очень нравятся процедуры лазерной эпиляции. Считаю, что это действительно лучшее, что вы можете выбрать, как написано в статье Дилары Гавриш. Также хочу отметить с положительной стороны массажиста Марину и косметолога Анну. Всегда очень приятно общаться, и они настоящие профессионалы. Спасибо вам за работу!
Цитировать
+4 #36 Елена 02.05.2017 08:31
Хочу особо отметить процедуру лазерной эпиляции. Лазерная эпиляция в Калининграде предлагается во многих клиниках - везде разный результат. Много изучала этот вопрос, поэтому в лазерах разбираюсь. В ДМ Центре процедуры лазерной эпиляции очень эффективны. Согласна с отзывами - результат потрясающий. Рекомендую всем попробовать. Спасибо специалистам центра за отзывчивость и внимательность.
Цитировать